返回校园网主页 | 设为首页 | 加为收藏
参观指南
当前位置: 首页 > 参观服务 > 参观指南 > 正文
上海金融学院当代钱币博物馆参观须知(草拟稿)
发布日期:2015-07-14 10:56:54   来源:上海金融学院钱币馆
 

为做好我校当代钱币博物馆免费参观的接待管理工作,充分发挥教育基地的积极作用,特制定本须知。

1、每周二、周四下午130330为本馆常规开放时间,其它时间本馆采取团体预约登记开放。校内各部门或校外单位须提前一周预约,确定具体参观时间、人员类别和人数,以便本馆做好接待安排。

2、本馆可为观众提供免费讲解服务,需在预约登记的同时进行预约。

3、参观者进馆参观时,应出示本人有效证件(身份证、工作证或学生证等),并在“参观登记薄”上登记;校内、外团体(指20人以上)入馆参观时,应持校内相关部门或外单位介绍信,并在“参观登记薄”上登记。

4、参观者进馆参观,应举止文明,不高声喧哗、打闹。要保持馆内的清洁,不要在馆内乱丢杂物。馆内禁止吸烟,禁止带食品及饮品入馆。

5、参观者要自觉遵守参观秩序,服从馆内工作人员现场引导和指挥。

6、当馆内参观人数达到限量时,本馆将采取限制入场的措施,以保证参观效果和参观者的安全。

7、参观者应爱护馆内各类设施、设备、展品等公共财物,不用手触摸展板、展墙或展品,不随意开启或关闭馆内设备,若有损坏,照价赔偿。

8、未经许可,馆内禁止拍照、摄像;衣冠不整者,谢绝进馆参观。

9、如遇我馆重大或临时性活动,遵从我馆安排。

10、钱币馆欢迎观众参观后留言,提出宝贵意见和建议。

11、团体预约登记电话:50479723

分享到:
相关信息
上海金融学院校史馆、钱币馆  版权所有  馆址:上海市浦东新区上川路995号文博楼四楼  邮箱:liangguan@sfu.edu.cn